oleh

Ariel Tatum Segera Menikah

SUMEKS.CO- Ariel Tatum kini sudah tidak jomblo lagi. Dikabarkan wanita berusia 23 tahun itu akan mengikat janji suci dengan pengusaha batubara.

Kabar tersebut diunggah oleh akun gosip di Instagram yang men-screenshot layar berisi percakapan di DM Instagram.Isi percakapan itu, ada seseorang yang bertanya mengenai hubungan Ariel Tatum dengan seorang pria yang bernama Joe.

“Kak maaf nih gak sopan mau tanya,, pacar joe anak owner pt kideco jaya agung (batubara),” tanya netizen itu.

Pertanyaan itu direspons Ariel Tatum. Malah, bintang film ‘Sang Pemimpi’ menyebut bahwa Joe adalah calon suaminya.

“Ya. calon suami saya,” jawab Ariel.

Hingga saat ini, belum ada klarifikasi dari Ariel Tatum mengenai kebenaran kabar tersebut. Jika benar, hubungan mereka belum lama.

Ini karena, Ariel Tatum belum lama ini mengungkapkan belum memiliki kekasih. Saat itu, Ariel mengaku ingin menjadi lebih baik dulu sebelum memutuskan untuk berbagi dengan pasangannya.

“Single. Aku belum siap punya pasangan karena gue merasa ehm sebagai individu mau mencoba jadi pribadi yang lebih baik sebelum gue include orang lain dalam hidup gue,” kata Ariel.

Ariel mengungkapkan, dulu dia memiliki kriteria senang dengan cowok belasteran. Tapi, kini tidk ada kriteria khusus.

“Yang udah-udah ternyata dulu gue punya tipe, dulu gue suka cowok blasteran-blasteran. Terus ternyata makin ke sini nggak punya tipe, yang penting bikin gue nyaman, baik, ke semua orang perlakuannya baik, sayang sama keluarga,” tuturnya. Soal materi, baginya relatif. Terpanting adalah calon suaminya bekerja dan memiliki penghasilan sendiri. (din/fin)

Komentar

Berita Lainnya