oleh

Armand Rilis Single Terbaru

Sumeks.co – Musisi Armand Maulana merilis single terbaru bertajuk ‘Be with You’ di bawah label musik Trinity Optima Production. Single ini sejatinya sudah siap dirilis sejak awal tahun, namun harus tertunda karena pandemi Covid-19.

Armand Maulana mengatakan, single ini cukup spesial bagi dirinya karena ini pertama kalinya ia berkolaborasi dengan gitaris Tohpati. Padahal, dua musisi kenamaan tanah air itu sudah saling kenal sejak masih duduk di bangku SMA puluhan tahun silam.

“Aku berteman sama Tohpati sudah lama banget sejak SMA. Tohpati juga sering banget bantuin Gigi. Tapi bikin karya bareng belum pernah, baru kali ini nih kerjasama dengan Tohpati,” kata Armand Maulana dalam jumpa pers virtual hari ini Selasa (8/12).

Sudah saling kenal sejak lama, Armand dan Tohpati pun tidak mengalami kesulitan dalam hal membicarakan masalah teknis aransemen sesuai yang mereka harapkan berdua. Proses komunikasi diantara keduanya berjalan cepat dan lancar. Bahkan proses pembuatan single terbaru ini dikerjakan dalam waktu cepat, hanya sekitar satu minggu.

“Seminggu kali ya (prosesnya). Teknologi dunia musik sudah sangat maju. Sekarang bahkan bisa dikerjakan dari rumah masing-masing,” kata Armand.

Single ‘Be with You’ juga dilengkapi dengan video klip. Suami Dewi Gita itu memilih aktor Bryan Domani sebagai model video klipnya. Armand sengaja memilih Bryan dengan alasan ia adalah seorang aktor yang dinilai bisa mewakili dirinya memvisualisasikan lagu lewat video klip.

“Gue sebenarnya pengin gak ada di video klip ini. Seseorang memerankan gue. Tapi yang memerankan harus seorang aktor Kita cari bareng-bareng siapa yang pas gitu ya. Muncul beberapa nama, akhirnya jatuhbke Bryan Domani,” terang Armand Maulana.

Video klip single ‘Be with You’ sudah dirilis sejak di YouTube sejak 27 November 2020 lalu. Sampai saat ini video klip tersebut sudah ditonton lebih dari 269 ribu kali.(jawapos.com)

Komentar

Berita Lainnya