oleh

Billar Sering Terpancing Haters

PESINETRON Rizky Billar mengakui memiliki haters dari beberapa netizen yang mengatasnamakan fans pendukung hubungan asmara Lesty-Rizky Billar (Leslar).

Mereka-mereka ini, lanjut Billar bertindak terlalu berlebihan hingga memfitnahnya. Bahkan, dituduh macam-macam hanya karena dirinya berakting dengan lawan jenis selain Lesty.

“Kayak sekarang gua lagi main dengan lawan main gua di judul sinetron gue. Banyak banget perihal foto doang, terus bikin caption yang mengiring,” ujarnya di YouTube Adiez Gilang, Jumat (6/3/2021).

Yang bikin Billar kesal banyak juga yang percaya dengan omongan haters itu. “Sampai jatuhnya fitnah, banyak orang yang percaya sama omongan itu,” lanjutnya.

Saking kesalnya, Billar sempat bertanya ke Lesty bertanya ulah siapa. Lesty pun memastikan fansnya Lesty Lovers tidak pernah berbuat seperti haters. Dan dia paham pasti bukan fans dari Lesty.

Namun, ada momen, lanjutnya yang membuat emosinya naik soal dihujat. “Kadang-kadang gua enggak bisa nahan, gue balas juga. Kadang sempat juga gua buat post story (Instagram), kalau mood gua enggak stabil,” jelasnya.

Di saat emosinya tidak stabil, Billar mengakui Lesty lah yang menenangkannya untuk sabar saat menanggapi haters. “Memang penenangnya kalau soal itu Dede, kalau ada hal kayak gitu,” tegasnya.

Dia menyebut Lesty sangat sabar. “Itu anak sabar luar biasa. Gue belum sampai sabar level dia,” pungkas pesinetron asal Medan itu. (nin/pojoksatu)

Komentar

Berita Lainnya