oleh

Billy Syahputra Bantah soal Amanda Manopo Pernah Menikah di Usia 18 Tahun

BILLY Syaputra tegas membantah soal kehebohan kekasihnya yang berucap pernah menikah di usia 18 tahun. Menurut itu hanya salah persepsi orang yang menyaksikan wawancara mereka di YouTube Dapur Bincang Online.

Billy menjelaskan, Amanda sejatinya pernah ingin menikah di usia 18 tahun dan 21 tahun, namun dua-duanya gagal terlaksana. Bukan pernah menikah melainkan mau menikah di usia 18 tahun .

“Ini dia, kalian salah membaca tagline. Dia (Amanda) pengen menikah di umur 18, 21, mungkin karena itu enggak terjadi,” jelasnya, Rabu (20/1/2021) di tayangan KH Infotainment.

Adik kandung almarhum Olga Syahputra ini memahami kalau selebriti penuh dengan konsekwensi diberitakan macam-macam, namun dia mengaku sering kesal bahwa yang diungkap tidak sesuai. “Hal-hal yang kayak gini. Memang konsekwensinya gua dan Amanda karena gua pulic figure sesuailah dengan yang gue omongin sama Amanda,” bebernya.

Secara tegas, Billy menyebut kekasihnya belum pernah terlibat pernikagan. “Belum pernah nikah dong,” tegasnya.

Sebelumnya, di Dapur Bincang Online, Amanda kepelset menyebutkan menikah di umur 18 tahun.

“Saya sudah gagal dua kali yah. Aku waktu itu pernah nikah umur 18, umur 21 ini aku harusnya nikah waktu itu dulu ya,” ujarnya di YouTube Dapur Bincang Online, Selasa (19/1/2021).

Oleh karena pengalaman itu, pemeran Andin di Sinetron Ikatan Cinta ini enggan terlalu berharap di hubungan asmaranya kali ini dengan Billy Syahputra. Dia ingin menjalaninya santai dan apa adanya.

“Untuk sekarang ini, karena sudah dua kali gagal, belajar dari kegagalan itu aku sudah tidak mau berekspektasi, yang penting selalu berusaha,” ungkapnya.

Dijelaskannya, acap kali yang membuat perempuan sakit hati adalah berharap berlebihan terhadap pasangan. “Ekspektasi dimana kita sudah percaya, kita merasa ‘aduh kita kita kayak gini, sudah mempersiapkan satu sama lain, tiba-tiba gagal di tengah jalan,” jelasnya.

Pun demikian, secara mental, Amanda menegaskan siap untuk menikah. “Kalau secara mental jangan ditanya saya ibu-ibu rumah tangga banget. Dan keluarag juga tahu, aku wanita yang mandiri dan independen banget,” tuturnya. (nin/pojoksatu)

Komentar

Berita Lainnya