oleh

Cita Citata Gelar Pernikahan Sederhana

SUMEKS.CO – Pedangdut Cita Citata mengaku akan menggelar pernikahannya dengan Roy Geurts secara sederhana. Pelantun lagu ‘Goyang Dumang’ itu berlasan bahwa dirinya sudah pernah berumah tangga pada 2012 silam.

Ditambah lagi, budaya calon suaminya yang asal Belanda, yang tidak mengharuskan pernikahan yang bagaimana. Ya Roy juga setuju pernikahannya nanti dilangsungkan dengan sederhana. “Simple aja orang udah pernah,” kata Cita Citata ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, kemarin .

Pernikahan dalam budaya suaminya, juga biasanya dirayakan tidak secara berlebihan alias simpel. “Ya justru kalau aku lihat budaya mereka ya, lebih simple akan lebih bagus,” jelasnya.

Perempuan kelahiran Bandung, 4 Agustus 1994 ini menegaskan pernikahannya nanti akan dilangsungkan di Indonesia. Pemilihan tempat pernikahan atas kesempatan bersama.

“Di Indonesia. Karena dia juga cinta banget sama Indonesia, udah empat tahun di sini,” ungkap dia.

Namun Cita Citata enggan membocorkan kapan akan naik ke pelaminan. Dia beralasan pamali bila diumbar waktu pernikahannya saat ini.

“Pamali juga kalau diumbar, aku mau rilis single baru dulu soalnya udah ada timelinennya nggak bisa diubah,” ucap dia.

Cita Citata pada Januari lalu dilamar oleh Roy Geurts di Amsterdam, Belanda. Dia dilamar di atas boat sambil mengarungi Canales de Amsterdam. Cita Citata pun sampai menangis saking terharunya.(din/fin)

Komentar

Berita Lainnya