oleh

Jedar Batal Menikah dengan Richard Kyle

JAKARTA – Belum sempat melangkah ke jenjang pernikahan. hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle dikabarkan telah putus. Pernikahan mereka pun terancam batal digelar. Kabar tak mengenakkan itu berembus setelah kakak Jessica, Erick Iskandar menulis sindiran di media sosial untuk seseorang yang dinilainya sebagai parasit.

“Pas parasit itu datang yah pertama-tamanya sih baik-baik saja, senang-senang saja tapi kan lama-lama orang yang terinfeksi bisa sadar ada parasit di tubuh yang bikin stres dan membuat hormon tidak seimbang jadi tiroid deh,” tulis Erick Iskandar, baru-baru ini.

Warganet menduga sindiran itu ditujukan untuk Richard Kyle, calon suami Jessica Iskandar. Keretakan hubungan ibu satu anak itu dengan model berdarah Australia itu makin kencang setelah keduanya salin unfollow di Instagram. Belakangan, perempuan yang karib disapa Jedar ini sudah jarang berbagi momen kemesraan dengan Richard Kyle.

Pemain film Dealova ini terakhir berbagi momen kebersamaan dengan Richard Kyle pada 4 Juli lalu. Beberapa warganet yang sadar keduanya tak saling follow penasaran ingin tahu mengapa keduanya sudah saling unfollow.

“Kenapa mereka udah saling unfollow? Please semoga mereka baik-baik saja,” tanya akun desy-jubi. (mg7/jpnn)

Komentar

Berita Lainnya