oleh

Nikita Mirzani-Young Lex Duet, Gaet Rizal Mantovani di Nikita Gang

SUMEKS.CO- Nikita Mirzani unjuk kebolehan yang belum pernah dia perlihatkan sebelumnya. Di single terbarunya bertajuk Nikita Gang, ia menyanyi lagu rap. Ibu tiga anak itu membawakan lagu ini dalam format duet bersama Young Lex

Bagi Nikita Mirzani, menyanyi lagu rap termasuk tantangan baru karena belum pernah ia lakukan sebelumnya. Namun berkat arahan dan masukan dari Young Lex, Niki berhasil membawakan lagunya dengan baik.

“Saya juga terbiasa marah marah. Nyanyi rap di sini kayak ngomong aja tapi ada nadanya,” kata Nikita Mirzani dalam jumpa pers di bilangan Gatot Subroto, Jakarta Selatan Rabu (9/6).

Young Lex mengatakan membuat lirik lagunya tidak ada kesulitan berarti. Ia tinggal memasukkan beberapa kata Nikita Mirzani dan langsung dirangkainya menjadi lirik lagu secara utuh. Lagu ini menceritakan sikap Niki terhadap haters atau barisan para pembenci.

“Ini memang karakternya dia, sosoknya dia cocok banget dibikinkan lagu. Tapi prosesnya nggak sebentar lho, butuh waktu 6 bulan lebih dari awal sampai jadi,” tutur Young Lex.

Nikita Mirzani juga menggandeng sutradara Rizal Mantovani untuk membuatkan video klip lagu Nikita Gang. Rizal berusaha mengawinkan lirik lagunya dengan penceritaan dalam musik video. Ia membuatkan video klip lagu Nikita Gang dengan konsep hutan belantar.

“Dunia maya itu ibaratnya hutan belantara. Hutan tidak melulu pohon, tapi bisa juga bangunan bangunan konflik. Cyber city diibaratkan dengam sebuah hutan belantara dengan berbagai macam sifat dan karakternya,” tutur Rizal Mantovani.

Proses pembuatan lagu dan video klip Nikita Gang diakui bintang film Nenek Gayung menelan dana fantastis mencapai Rp 1 miliar lebih. Niki mengaku sangat puas dengan hasilnya terutama konsep dan pembuatan videoo klipnya.

“Aku nonton sampai nangis. Apa yang aku keluarkan tidak sia-sia, sesuai dengan yang aku mau,” kata Nikita Mirzani. (jpg/jawapos)

Komentar

Berita Lainnya