oleh

Soal Teddy, Ini yang Membuat Rizky Febian Sedih

PENYANYI Rizky Febian blak-blakan menguak kelakukan Teddy suami dari ibunya, almarhumah Lina Jubaedah yang membuatnya cukup sedih. Dimana, kedua belah pihak kini bermasalah tentang hak harta.

“Gue cukup sedih sebenarnya, om Teddy itu adalah dulu mantan almarhumah mama gua. Ketika mama gue enggak ada, gue cukup sedih. Baru beberapa minggu, beliau itu sudah nanyain tentang harta gono gini, gitu,” ungkap Rizky di Channel YouTube Boy William, Senin (5/4/2021).

Namun, saat itu, ucapan Teddy tidak langsung diresponnya. “Saat itu gue enggak gubris karena kayak, wah man lu bukan waktu yang tepat. Ini kita masih bersedih, kita masih merasakan luka lah. Dan tiba-tiba lu mempermasalahkan hal itu,” sebutnya.

Dan, tak disangka, beberapa bulan kemudian, Teddy malah menunjuk pengacara untuk mengurusi harta tersebut.

“Tiba-tiba dia bawa lawyer dan bilang minta hak warisan yang ada haknya anak yang paling kecil. Cuma saat itu yang bikin ramai Pak Teddy minta bagian. Kenapa gua berani ngomong begini, karena gua sempat ketemu dengan pihak lawyernya sampai akhirnya mereka bilang ya udah minta yang hak anaknya aja,” jelasnya.

Komentar

Berita Lainnya